Pesquisar este blog

domingo, 23 de dezembro de 2012

FELIZ NATAL POR JESUS CRISTO, O MESSIAS

 התקווה שלנו  
         
            A NOSSA ESPERANÇA


            FELIZ NATAL A TODOS 


A FAMÍLIA, ESPOSA E FILHOS E AOS TIOS, PRIMOS, SOBRINHOS, E AMIGOS

E TAMBÉM, AOS LEITORES DA WWW.AVERDADEDEMOCRATICA.BLOGSPOT.COM.BR  DO BRASIL E DE OUTROS PAÍSES QUE TEM ACESSADO ESTE BLOGSPOT

E OS QUE COMPARTILHAM DA MENSAGEM DE NATAL;  

PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE.

E LEMBREMO-NOS, QUE; EMBORA A POSSIBILIDADE DE JESUS CRISTO TER NASCIDO EM 25 DE DEZEMBRO É MÍNIMA.

TODAS AS ATENÇÕES NESTE DIA QUE SE COMEMORA O NATAL, ESTÃO VOLTADAS PARA O NASCIMENTO DO MESSIAS, JESUS CRISTO. A "ESPERANÇA" DOS HOMENS. 

QUE VEEM NESTA COMEMORAÇÃO DE NATAL, TODAS AS POSSIBILIDADES DE UM MUNDO MODIFICADO PARA MELHOR E MAIS FRATERNO, E QUE TODAS AS ATROCIDADES COMETIDAS POR CADA UM DE NÓS, NÃO SE REPITA POR AMOR AO NOME DAQUELE QUE É A NOSSA ESPERANÇA.

E , ENTÃO POR JESUS E EM JESUS CRISTO SE INICIA UM NOVO TEMPO DE BOAS PERSPECTIVAS PARA TODOS OS QUE CREEM NA FORÇA DO SEU NOME E NA ESPERANÇA DO SEU NASCIMENTO!
   


A PROFECIA:

  MIQUÉIAS 5:2,3,4.   

E tu, Belém Efrata, posto que pequena entre os milhares de Judá, de ti me sairá o que GOVERNARÁ ISRAEL, e cujas saídas são desde os tempos antigos, desde os dias da eternidade.

    OS PRESENTES TRAZIDOS PELOS MAGOS 

  ( ASTRÔNOMOS ) DO ORIENTE PARA JESUS

 OURO,         INCENSO       E          MIRRA.



REVELAVAM UM MISTÉRIO PARA A VIDA DO MESSIAS QUE TRANSFORMARIA O MUNDO.


E COMO TRANSFORMOU!


COM O OURO, OS MAGOS RECONHECIAM A REALEZA E SOBERANIA DE JESUS. O REI DOS REIS E SENHOR DOS SENHORES QUE GOVERNARÁ TODA A TERRA EM UM GOVERNO ETERNO!

COM A MIRRA, OS MAGOS ANUNCIAVAM O SACRIFÍCIO DE JESUS NA CRUZ. PORQUE; A MIRRA SÓ EXALA O SEU PERFUME AGRADABILÍSSIMO DEPOIS DE SOVADA E MOÍDA. E JESUS FOI MOÍDO POR AMOR A NÓS E ATÉ HOJE RESPIRAMOS O PERFUME DESTE GRANDE AMOR QUE O MESSIAS TEM PELOS HOMENS.


E O INCENSO, OS MAGOS RECONHECIAM QUE DEPOIS DE CONSUMADO TODO O SACRIFÍCIO NA CRUZ, A ALMA DE JESUS TERIA ASCENSÃO AOS CÉUS. COMO SUAVE OFERTA DE AMOR DE JESUS PARA COM OS HOMENS QUE SOBEM ATÉ O TRONO DO DEUS ALTÍSSIMO ENCHENDO TODA A TERRA E OS CÉUS DO PODER DE DEUS!





 
A NOSSA ESPERANÇA -


Hatkivah: Esperança



התקווה שלנו

Quem deu crédito à nossa pregação? E a quem se manifestou o braço do SENHOR?Porque foi subindo como renovo perante ele, e como raiz de uma terra seca; não tinha beleza nem formosura e, olhando nós para ele, não havia boa aparência nele, para que o desejássemos.
Era desprezado, e o mais rejeitado entre os homens, homem de dores, e experimentado nos trabalhos; e, como um de quem os homens escondiam o rosto, era desprezado, e não fizemos dele caso algum.
Verdadeiramente ele tomou sobre si as nossas enfermidades, e as nossas dores levou sobre si; e nós o reputávamos por aflito, ferido de Deus, e oprimido.
Mas ele foi ferido por causa das nossas transgressões, e moído por causa das nossas iniquidades; o castigo que nos traz a paz estava sobre ele, e pelo seu sofrimento fomos sarados.

Isaías 53:1-5





 

Nenhum comentário:

Postar um comentário