Pesquisar este blog
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
PROPRIEDADES DO ARROZ. BRANCO E INTEGRAL.
ARROZ BRANCO; ANÁLISE EM UMA CHÍCARA; ÁGUA 73%, CALORIAS 225. PROTEÍNAS, 4g. CARBOIDRATO, 50g. CÁLCIO, 21mg. FÓSFORO, 57mg. FERRO, 1,8 mg. POTÁSSIO, 57 mg. TIAMINA, 0,23mg. RIBLOFAVINA, 0,002 mg. E NIACINA. 2,1 mg.//////////////////////// ARROZ INTEGRAL; UMA XÍCARA; ÁGUA 70%. CALORIAS, 230. PROTEÍNA, 5g. CARBOIDRATO, 50g. CÁLCIO, 25mg. FÓSFORO, 142mg. FERRO, 1mg. POTÁSSIO, 137mg. TIAMINA, 0,18mg. RIBOFLAVINA, 0,004mg. E NIACINA, 2,1mg.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário